Barcelona vs. Bate Borisov: "Culés" golearon 3-0 a bielorrusos por Champions League

16:41 horas - Miércoles, 4 Noviembre 2015

Barcelona venció 3-0 al Bate Borisov de nuestro compatriota Alexei Rios con dos goles del astro brasileño Neymar a los 30' y 85' y uno de Luis Suárez a los 60' del segundo tiempo.

En encuentro muy trabado, el cuadro dirigido por Luis Enrique dominó desde el primer minuto. Los "culés" aprovecharon una falta en el área para abrir el marcador desde la vía del penal. El "11" del "Barza" remató con potencia y anotó.

Los catalanes siguen como líderes del Grupo E con siete unidades y los bielurrusos se quedaron con tres puntos en la tercera casilla. En el otro partido del Grupo E, AS Roma venció 3-2 al Bayer Leverkusen en Italia.

ASÍ QUEDARON LOS GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Así está la clasificación, después de la cuarta jornada de la fase de grupos de la #UCL https://t.co/Ltbmxpop28 pic.twitter.com/ETzcdnKqLn