Alianza Lima vs Universitario: Edison Flores pone el 1-0 en la final de la Liga 1

¡Gol de Universitario! En el inicio del partido, Edison Flores sorprendió el arco de Ángelo Campos y pone de manera parcial el marcador 1-0 ante Alianza Lima en la final de la Liga 1.
gol de universitario

Universitario de Deportes gana de manera parcial 1-0 a Alianza Lima por la final de la Liga 1. Foto: Captura Liga 1.

20:10 horas - Miércoles, 8 Noviembre 2023

¡Gol de Universitario de Deportes! Edison Flores anotó a los 2 minutos del primer tiempo y pone de manera parcial el 1-0 ante Alianza Lima por la final de vuelta por el título nacional la Liga 1

Tras recibir un centro de Andy Polo, el 'Orejas' remató al arco de Ángelo Campos de un cabezazo. Con este tanto, los 'cremas' se ponen en ventaja en el duelo jugado en el estadio Alejandro Villanueva.

GOL DE EDISON FLORES

Según el comentarista deportivo y experto en datos MisterChipEdison Flores marcó el gol más tempranero, en 2 minutos y 27 segundos, en un partido final por el campeonato peruano en la última década. El anterior fue el gol de César Ortiz para Real Garcilaso contra Universitario, a los 2 minutos y 25 segundos del primer partido de la final de 2013.

FINAL ALIANZA LIMA VS UNIVERSITARIO

Universitario de Deportes disputa esta noche el título nacional ante Alianza Lima, bicampeón de los años 2021 y 2022. El encuentro está pactado para las 8:00 p.m.

En el partido de ida, la ‘U’ empató 1-1 con el cuadro victoriano en el estadio Monumental, con goles de Álex Valera y Gabriel Costa respectivamente.

Alianza Lima y Universitario están igualados y necesitan ganar sí o sí para alzar la copa. De continuar el empate, no habrá tiempo extra y se irán a la definición por penales.

ALIANZA LIMA VS UNIVERSITARIO: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Lima: Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Yordi Vílchez; Gino Peruzzi, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha; Pablo Sabbag y Hernán Barcos.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Rivero, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas, Edison Flores, Alex Valera.