Alianza Lima empató en su último partido de pretemporada en España

12:50 horas - Domingo, 18 Enero 2015

Alianza Lima cerró su pretemporada en España con un empate 1-1 ante la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE).

Trujillo abrió el marcador para el equipo español de un cabezazo a los 25 minutos del primer tiempo

Cuatro minutos después, el volante Willyam Mimbela decretó el empate de un disparo raso que venció la resistencia del golero local.

Con este resultado, el equipo blanquiazul se despide de tierras ibéricas sin victorias. En su primer juego cayó 2-0 ante el Atlético de Madrid B, luego se enfrentó al Alcalá, con el que empató sin goles.

Luego perdió por 1-0 ante la Universidad Católica de Murcia y, cayó por el mismo marcador ante el Bochum alemán.

Cabe señalar que la escuadra que dirige Guillermo Sanguinetti debutará en la primera fase de la Copa Libertadores ante Hurácan de Argentina el próximo 3 de febrero.