Alianza Atlético venció 2-0 a UTC y lidera el Apertura con Cristal

21:30 horas - Lunes, 29 Febrero 2016

Alianza Atlético tuvo la ocasión perfecta para alcanzar a Sporting Cristal en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura y no la desperdició, pues venció 2-0 a UTC por la sexta fecha y en condición de local.

Los dirigidos por el técnico Gustavo Roverano salieron a proponer desde el inicio del partido, pero la visita se hizo fuerte en la defensa y neutralizó todos los ataques.

En el complemento, el elenco sullanense continuó con el dominio y antes de la hora de juego se puso en ventaja con gol de Carlos Uribe. Aumentó el marcador con tanto de Juan Vélez en el minuto 79.

Los locales sumaron 12 puntos con la victoria, mientras que UTC se quedó con 2 unidades y se ubica en el último lugar.