Sporting Cristal vs. Alianza Lima: cuadro celeste es el nuevo campeón nacional 2018

El cuadro celeste dirigido por Mario Salas se convierte en el nuevo campeón nacional 2018.
18:29 horas - Domingo, 16 Diciembre 2018

Sporting Cristal y Alianza Lima se dieron cita esta tarde en el Estadio Nacional para definir el título de campeón y el equipo celeste fue el ganador. El cuadro dirigido por Mario Salas alzó la victoria con goles de los uruguayos Jorge Cazulo y Gabriel Costa y con otro tanto de Emanuel Herrera.

A los 14 minutos el mediocampista Jorge Cazulo abrió el marcador seguido de Gabriel Costa a los 27' y por último Herrera a los 72'. Mientras que los 'íntimos' no tuvieron ninguna anotación y a los 59 minutos Gonzalo Godoy fue expulsado de la cancha.

[Lee más: Martín Vizcarra asiste al Nacional para ver final de Alianza vs. Sporting Cristal]

Vale recordar que los celestes habían conseguido un 4 - 1 en el Matute y este domingo reafirmaron su destreza en la cancha. Tras el partido, los hinchas se apoderaron de los exteriores del recinto deportivo y recordaron que con este triunfo, Sporting Cristal alcanza su título número 19 y además está clasificado en la Copa Libertadores.

(Fotos: @ClubSCristal)