Melgar no pudo frente al Palmeiras en segunda fecha de la Libertadores

Equipo brasileño venció por 3 a 0 al equipo mistiano y sumó 6 puntos en el grupo.
20:30 horas - Martes, 12 Marzo 2019

Melgar no pudo en Brasil y cayó por 3 a 0 en el partido que jugó contra el Palmeiras en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Felipe Melo abrió el marcador con un gol de cabeza tras el cobro de un saque de córner cuando se jugaban los 25 minutos del primer tiempo. Más tarde el propio jugador brasileño tuvo una fuerte entrada por detrás contra Arias, hecho desleal que le costó la tarjeta amarilla.

Melgar no atinó a nada y dejó todo en manos del arquero Carlos Cáceda quien se convirtió en la figura del equipo mistiano en varios pasajes del cotejo.

Con el 1 a 0 fueron al descanso, hasta que a los 54 minutos se sumó Ricardo Goulart con un gol que marcó también de cabeza.

Deyverson quien se perdió un gol frente a Cáceda por su mal uso de su botín izquierdo se reinvindicó a los 71 minutos cuando tras varios amagues frente a los defensores peruanos introdujo el balón de un potente disparo que selló la victoria del equipo brasileño.