Copa América: Uruguay empata con Japón 2 a 2

Japonés Koji Miyoshi logró marcar dos goles. Suárez y Gimenez sumaron para los charrúas.
20:04 horas - Jueves, 20 Junio 2019

Esta vez la selección uruguaya de fútbol solo logró un empate de 2 a 2 con su similar de Japón en la segunda fecha del grupo C en el marco de la Copa América 2019 que se juega en Brasil.

La contundencia charrúa mostrada en el primer cotejo fue frenada por los nipones que incluso se pusieron adelante del marcador a los 24 minutos con el primer tanto marcado por Koji Miyoshi.

Descontó para los celestes Luis Suárez luego de ejecutar un penal cuando se jugaban los 32 minutos del primer périodo de juego. El arquero japonés se tiró al lado izquierdo, pero el 9 charrúa colocó el balón con suavidad al lado derecho.

Tras el descanso y cuando se jugaban los 58 minutos de juego, Miyoshi otra vez se hizo presente en el marcador, cuando se adelantó a todos los defensores y venció con un sutil toque al golero Muslera.

Uruguay se fue al ataque, logró un córner que al ser ejecutado alcanzó la cabeza de José María Gimenez que la colocó lejos del alcande del golero, consolidando el empate que no se rompió pese a los 6 minutos adicionales que se añadió al cotejo.