TVPerú

#TVPerúNosUne

Huaral celebra la séptima edición del Festival Gastronómico del Chancho al Palo

14:08 horas - Miércoles, 16 Octubre 2019

Si buscas una nueva opción culnaria, la provincia de Huaral será escenario del VII Festival Gastronómico del Chancho al Palo, que se realizará los días 18, 19 y 20 de octubre.

El evento se realizará en el Boulevard Gastronómico Cultural de Huaral, ubicado en la av. Retes a solo cinco minutos del centro de la ciudad. Serán 60 expositores los que participarán en el evento, distribuidos en cuatro áreas: gastronomía, mercado, institucional y cultural. Además, se contará también con un área para niños.

Como parte del programa, se dictarán cursos de cocina, emprendimiento, crianza de animales y buenas prácticas alimentarias, los cuales estarán a cargo de reconocidos chefs y profesionales del sector agropecuario del país.

Además, el festival será sede del Concurso Nacional de Marinera Norteña patrocinado por el Club Libertad Trujillo. El gran estelar tendrá como invitados al grupo Agua Bella, Manolo Rojas y un importante número de artistas de Lima y Huaral.

Este año, el festival será dedicado al desaparecido Roberto Ramírez Salazar, creador del emblemático plato huaralino, el chancho al palo, quien falleció el año pasado.

El ingreso al festival será libre y el costo de los platos estará entre 5 y 20 soles.


Las más leídas

Lo último

Peruano opina