TVPerú

#TVPerúNosUne

Chef peruano ganó el “desafío gastronómico” en Buenos Aires

15:05 horas - Miércoles, 20 Marzo 2019

El chef peruano Julio Marín Camposano, cocinero jefe y propietario del Restaurante “Quechua” de Buenos Aires, ganó el primer lugar de la tercera edición del “Desafío Gastronómico de Colectividades” sorprendiendo a los jueces y asistentes con un delicioso ceviche a la piedra.

En total participaron 29 cocineros de diferentes países en este evento organizado anualmente por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, con el objetivo de integrar a las distintas colectividades que residen en la capital argentina.

El segundo lugar se lo llevó Beatriz Alcira Semikian, representante de Armenia, quien preparó kefté (carne picada, similar a las albóndigas) con huevo.

Julio Marín, además de contar con una importante trayectoria como chef, es miembro fundador de la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires, colectivo cuya formación fue impulsada por nuestro Consulado General en Buenos Aires buscando alcanzar la excelencia y proyección de la gastronomía peruana de nivel en Argentina.


Las más leídas

Lo último

Peruano opina