TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Villarreal derrota al Manchester United y consigue su primer título internacional

10:25 horas - Jueves, 27 Mayo 2021

Se disputó la final de la UEFA Europa League 2020/21, certamen en el que Villarreal y Manchester United buscaban alzar el trofeo del segundo torneo más importante a nivel de clubes. El cuadro inglés ya la había ganado en el 2017, mientras que los españoles disputaban su primera final.

Villarreal se puso en ventaja a los 29 minutos de la primera parte con tanto de Gerard Moreno, pero el Manchester United pudo igualar el cotejo gracias a Edinson Cavani, a los 55 minutos del partido. Sin embargo, el marcador no se movió más en los 120 minutos totales en el Estadio Miejski, en Polonia.

A la hora de los penales, muchos de gran definición, el 'Submarino amarillo' terminó llevándose la gloria tras el fallo del arquero David de Gea, que finalizó la tanda por 11-10. Es así que el Villarreal consiguió el primer título internacional de su historia y escribe una nueva página en el palmarés del fútbol.