TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Rusia ganó 5-0 ante Arabia Saudita en inicio del Mundial 2018

15:27 horas - Jueves, 14 Junio 2018

La selección rusa tuvo el debut soñado al golear 5-0 a la escuadra de Arabia Saudita en el partido inaugural, por el Grupo A, mostrando un gran nivel. El primer gol de la Copa del Mundo llegó en el minuto 11 con el certero golpe de cabeza del volante Yuri Gazinski, luego de una jugada colectiva.

El suplente Denís Chéryschev anotó el segundo gol en el minuto 43 con un potente disparo de pierna izquierda, tras recibir un pase y con gran gesto técnico que dejó a dos jugadores rivales tendidos en el grass.  En el complemento, el recién ingresado Artiom Dziuba marcó de cabeza en el minuto 70 para decretar el 3 a 0.

En el descuento, Denís Chéryschev marcó el cuarto tanto con gran definición de tres dedos entrando al área. Y, para redondear el marcador, Aleksander Seryeyich marcó el último gol de tiro libre en el minuto 94.

El próximo encuentro del combinado ruso será frente a Egipto de Mohamed Salah, el martes 19 de junio a las 13:00 horas en el estadio de San Petersburgo.