Todo Fútbol

Domingos 08:30 p. m.

Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y volvió a ser el líder del Torneo Apertura

Sporting Cristal vuelve a ser lider del Apertura al derrotar a Alianza Atletico 2-1
10:30 horas - Lunes, 6 Mayo 2024

Este domingo, Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético y retomó la punta del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se disputó en el estadio Alberto Gallardo, situando a los locales en la primera posición cuando restan tres fechas para concluir el certamen.

Durante el primer tiempo, los 'celestes' dominaron el juego y se lanzaron al ataque, lo que resultó en los goles de Nicolás Pasquini (10’) y Martín Cauteruccio (14’)

Por parte del equipo visitante, el delantero Adrián Fernández tuvo la oportunidad de ejecutar dos penales. Falló el primero, pero logró redimirse al anotar el gol del descuento en el minuto 26.

En el segundo tiempo, ambas escuadras tuvieron oportunidades claras de gol; sin embargo, el marcador no se alteró.

Con esta victoria, Sporting Cristal alcanza el primer lugar del torneo con 34 puntos, uno más que su más cercano competidor y próximo rival, Universitario de Deportes. Por su parte, Alianza Atlético descendió a la decimoquinta posición con 13 unidades.