En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Libertadores: Universitario de Deportes perdió 3-1 frente a Botafogo en Brasil

Universitario de Deportes perdió 3-1 frente a Botafogo en Brasil por Copa Libertadores
13:32 horas - Jueves, 25 Abril 2024

Este miércoles, Universitario perdió 3-1 ante Botafogo, en su tercer encuentro de fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El encuentro se llevó a cabo en tierras cariocas, en el estadio Olímpico Nilton Santos (Río de Janeiro)

Con este resultado, los ‘merengues’ permanecen con 4 puntos, pero descendieron al tercer lugar de la tabla de posiciones (LDU Quito lo supera por diferencia de goles). Junior es puntero con 5 y los brasileños coleros con 3.

Los dirigidos Fabián Bustos realizaron un gran trabajo en la primera parte yéndose al descanso con el 0-0 parcial. En el complemento, el ‘fogao’ pisó el acelerador y consiguió los goles: Eduardo (47′ y 90′+2) y Luiz Henrique (57′) aparecieron para el local. Christopher Olivares, que entró desde el banco, puso el descuento en la última jugada del encuentro.

El próximo encuentro por el torneo del Conmebol será en Lima, frente a Junior de Barranquilla, el martes 7 de mayo, a las 9 p. m., donde los ´cremas´ deberán aprovechar su condición de local y sumar de a tres, para mantener intacta la posibilidad de pasar a la siguiente fase.