En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Borussia Dortmund venció 1 a 0 a PSG en el partido de ida de las semifinales de la Champions League

Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League
16:16 horas - Jueves, 2 Mayo 2024

Borussia Dortmund derrotó 1 a 0 a PSG en la ida de las semifinales de la Champions League. El encuentro se disputó en el Signal Iduna.

El único gol del partido lo marcó Niclas Füllkrug en el minuto 36, quien recibió un largo pase para fusilar el arco del PSG. En el segundo tiempo pudieron aumentar la ventaja, pero la fortuna no acompañó a los dirigidos por Edin Terzic.

Las estadísticas estuvieron muy parejas para ambos equipos, con 13 remates (4 al arco) de los alemanes, mientras que fueron 14 (3 al arco) para los parisinos. La posesión fue favorable para la visita, con un 58%, el PSG dominó las acciones ligeramente.

El reciente campeón de Francia recibirá al elenco amarillo el martes 7 de mayo, 2 p. m. (hora peruana), para definir al equipo que llegará a la gran final de la competencia europea.