Con Paolo Guerrero, César Vallejo perdió 2-0 ante Sport Boys por la fecha 7 del Apertura

A pesar de tener de su lado al icónico capitán de la selección que nos llevó al último mundial, la UCV cayó ante el Boys en el Callao.
Paolo Guerrero  César Vallejo  Sport Boys  fecha 7 Apertura

Paolo Guerrero no alcanzó a ser el factor desequilibrante para el César Vallejo ante Sport Boys por esta fecha 7 del Apertura. Foto: GOL PERÚ.

17:08 horas - Domingo, 10 Marzo 2024

Con Paolo Guerrero en la César Vallejo cayó 2-0 ante el Sport Boys por la fecha 7 de la Liga 1 Te Apuesto hoy domingo 10 de marzo del 2024, en el Estadio Miguel Grau del Callao. Los Poetas se hunden en la tabla del Torneo Apertura.

Sport Boys le volvió a ganar a César Vallejo después de 12 años con goles de Pablo Bueno (minuto 5') y Renzo Salazar (minuto 40'). La última vez fue en marzo del 2012, en una goleada de 3-0 con dos goles de Orejuela y uno de Tejada de penal.

Apenas comenzó el duelo, en el minuto 5', tras un rebote de error del arquero, Pablo Bueno encontró el balón para rematar al arco. Obteniendo su cuarto gol en el Torneo Apertura.

El encuentro entre el Boys y los poetas fue reñido por momentos. El marcador se inclinó hacia la misilera cuando Renzo Salazar metió un buen gol con pocos centímetros de la línea del arco, antes de cerrar el primer tiempo para cuadro chalaco en el minuto 40'. El tanto fue revisado por el VAR.

vallejo paolo Guerrero misilera boys
Segundo gol de Sport Boys ante César Vallejo: ¿Entró totalmente?. Fotocaptura: GOL PERÚ.

Paolo Guerrero estuvo muy bien marcado como cuando el 'Chengue' Morales cometió falta sobre el capitán, aún cuando el cuadro rosa ya iba ganando 2-0 ante los Poetas.

En el segundo tiempo, el conjunto de la César Vallejo bajó su velocidad hasta el minuto 37’ cuando Mena se animó a acercarse al área de Peligro, pero estaban en posición adelantada. Esta fue la jugada más clara de los poetas.

El conjunto rosado hizo respetar su casa y ahora escala al noveno lugar de la tabla con 9 puntos. En la próxima fecha 8 enfrentará este jueves de visita a Mannucci. César Vallejo debe reformular sus estrategias, debido a que se encuentra al fondo de la tabla del Apertura. Si el torneo terminara ahora, se iría a la baja.

CÉSAR VALLEJO VS SPORT BOYS: PAOLO GUERRERO RECIBIÓ SU PRIMERA AMARILLA

Paolo Guerrero recibió su primera tarjeta amarilla en el minuto 45+2'. El capitán de los poetas reclamó la sanción.

CON PAOLO GUERRERO EN CÉSAR VALLEJO VS SPORT BOYS: LA MISILERA PONE EL SEGUNDO (0-2)

Renzo Salazar metió un buen gol antes de cerrar el primer tiempo para el conjunto rosado en el minuto 40'. El tanto fue revisado por el VAR.

CON PAOLO GUERRERO EN CÉSAR VALLEJO VS SPORT BOYS:  EL CUADRO ROSADO ABRE EL MARCADOR

GOOL de la misilera.Tras un rebote, Pablo Bueno encuentra el balón para rematar al arco al minuto 6'. Pablo Bueno gana su cuarto gol en el Torneo Apertura.

CON PAOLO GUERRERO EN CÉSAR VALLEJO VS SPORT BOYS: ALINEACIONES CONFIRMADAS

César Vallejo: José Carvallo; Carlos Cabello, Alec Deneumostier, Carlos Ascues, Nilson Loyola; Jospemir Ballón, Frank Isique, Alejandro Ramirez; Jairo Vélez, Yorleys Mena y Paolo Guerrero.

Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Cristian Carbajal, Maximiliano Amondarain, Renzo Salazar, Rafael Lutiger; Juan Morales, Flavio Alcedo, Carlos Correa, J. Barco; Pablo Bueno y Cristian Techera.

CON PAOLO GUERRERO EN CÉSAR VALLEJO VS SPORT BOYS: LA PREVIA

Los fanáticos del fútbol en general tienen gran expectativa por Paolo Guerrero y como se va adecuando a nuestra Liga 1. César Vallejo espera llevarse los tres puntos de la mano de su nuevo capitán y al fin fijar un rumbo en la tabla del torneo.

Los de la misilera vienen de perder en su visita a Andahuaylas contra Los Chankas por 2-0 y ahora tienen el deber de levantar la cabeza para darle una alegría al Callao.