Clásico de la Liga Femenina 2023: Alianza Lima venció 4-1 a Universitario

Las blanquiazules vencieron a las 'Leonas' por la fecha 4 del Hexagonal Final de la Liga Femenina.
CLÁSICO FEMENINO

Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario. Foto: @ligafemfpf

17:52 horas - Domingo, 30 Julio 2023

¡Victoria blanquiazul! Alianza Lima venció por 4-1 a Universitario de Deportes en el estadio Alejandro Villanueva por los play off de la Liga Femenina 2023. El equipo de La Victoria se llevó el triunfo con goles de Adriana Lúcar, Sandra Ibargüen y Sashenka Porras.

Luz Campoverde igualó por un momento el marcador entre la 'U' y Alianza Lima, pero el cuadro íntimo se puso en ventaja en el segundo tiempo. Los tres puntos acercan a las blanquiazules a un punto de las 'Leonas', quienes se mantienen en el primer puesto de la tabla con 11 puntos.

Alianza Lima ahora recupera sus posibilidades y motivación de llegar a la final y tratar de repetir el título nacional logrado en el 2021 y 2022.  En el primer clásico, que se jugó en el estadio Monumental de Ate, en mayo, lo ganó Universitario 1-0.