Alianza Lima empató 0 a 0 con Universidad Católica en Trujillo por la 'Tarde Blanquiazul'

El cotejo tuvo momentos muy reñidos y fue aperturado por conciertos de rock.
ALIANZA LIMA

Hernán Barcos es el más experimentado del plantel de Alianza Lima. Foto: Alianza Lima

16:10 horas - Domingo, 21 Enero 2024

No hubo goles en el Mansiche. Alianza Lima igualó sin goles con Universidad Católica en la 'Tarde Blanquiazul'.

Aunque el cuadro de La Victoria mantuvo el control del balón, lamentablemente, no logró plasmar ese dominio en el marcador. Curiosamente, las dos únicas jugadas de ataque significativas surgieron de los pies de Cecilio Waterman.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron. El técnico Alejandro Restrepo realizó cambios y a pesar de sus intentos, el equipo no pudo plasmar en gol los ataques que generaban.

REVIVE MINUTO A MINUTO

Alianza Lima U Católica
Alianza Lima vs  U. Católica  de Chile. Foto:@ClubALoficial.

-Debut del uruguayo Sebastián Rodríguez con Alianza Lima

- 81' Casi Gol de Alianza Lima. Fotocaptura: Zapping Sports.

- Minuto 70 ' Zanelatto lidera ataque de Alianza Lima. Fotocaptura: Zapping Sports
Alianza Lima U católica

- Minuto 44': Hernán Barcos se molestó unos segundos con jugadores de la U. Católica en el amistoso.

- Minuto 8’ Cecilio Waterman con espacio para adelantar a Alianza Lima, entre toque y toque, remata al arco y  se falla por poco la primera llegada de peligro ante Universidad Católica.

----- ¡Sigue el emocionante amistoso internacional con nuestra señal!

ALIANZA LIMA VS UNIVERSIDAD CATÓLICA: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Lima: Franco Saravia; Juan Pablo Freytes, Aldair Fuentes, Jiovany Ramos; Catriel Cabellos, Jesús Castillo, Adrián Arregui, Ricardo Lagos, Kevin Serna; Herán Bacos y Cecilio Waterman.

Universidad Católica: Pérez; Ampuero, Parot, Kagelmacher, Cueva; Mena, Pinares, Farías, Canales, Soto; Zampedri.

ASÍ LLEGA ALIANZA LIMA

Alianza Lima llega con un elenco reforzado y con buen ánimo tras el doblete de Hernán Barcos que le dio el triunfo a los íntimos (2-0) ante Once Caldas.

El cuadro victoriano, dirigido por el entrenador colombiano Alejandro Restrepo, tendrá que plantear una buena estrategia ante la U. Católica de Chile que intentará reponerse tras la goleada (4-0) que recibió de Sporting Cristal. ¡Un encuentro imperdible para todo hincha blanquiazul!

CONCIERTOS EN LA TARDE BLANQUIAZUL

Alrededor del duelo de los íntimos, se estarán dando conciertos de Rock.

Rock alianza Lima tarde blanquiazul católica de Chile
Cronograma de conciertos de la Tarde Blanquiazul. Imagen: @ClubALoficial

Barrio Calavera Alianza Lima U católica de Chile tarde blanquiazul
Se presentará la banda de Rock fusión Barrio Calavera. Imagen: ig @barriocalavera.

ALIANZA LIMA VS. UNIVERSIDAD CATÓLICA: ALINEACIONES POSIBLES

Alianza Lima: Campos; Ramos, Fuentes, Freytes; Lagos, Arregui, Castillo Cabellos, Serna; Waternan y Barcos.

Universidad Católica: Pérez; Astudillo, Ampuero, Parot, Cuevas; Pinares, Farías, Canales; Ortiz, Zampedri, Montes

HERNÁN BARCOS TRAS EL ÚLTIMO TRIUNFO DE ALIANZA LIMA

Hernán Barcos se mostró cómodo dentro y fuera de la cancha. "Estoy contento de seguir perteneciendo a Alianza, de estar en este nuevo proyecto porque salieron muchos jugadores, somos los sobrevivientes por decirlo así. Estoy contento y dejando todo como desde el primer día", expresó el "Pirata", quien es el máximo goleador extranjero del cuadro blanquiazul (46).

El delantero, de 39 años, también se refirió a su nuevo compañero de ataque Cecilio Waterman. "Nos hemos complementado muy bien, trabaja mucho para el equipo y eso es importante. A veces yo trabajo para él y a veces él para mí, nos vamos complementando, es un gran chico y tiene una humildad bárbara, nos va a venir bien", señaló.

Con doblete del 'Pirata', Alianza Lima venció 2-0 a Once Caldas en la 'Noche Blanquiazul' | MIRA LOS GOLES