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Conoce los beneficios de consumir sandía

9:30 horas - Martes, 13 Marzo 2018

La sandía es una fruta fresca rica en nutrientes como vitamina A, B, C y potasio, pero su verdadera fortaleza es el licopeno, el pigmento antioxidante que da a la fruta su color rojo intenso.

Esta fruta contiene 93% de agua con lo que es una excelente opción para perder peso.  

100 gramos de sandía contiene:

  • 90 mg de potasio
  • 11 mg de magnesio
  • 4,6 gramos de hidratos de carbono
  • 0,5 gramos de fibra
  • 20,5 kcal
  • Ácido fólico
  • Vitamina A, B y C

Protege el corazón

  • Al contener L-citrulina nos ayudará a relajar los vasos capilares. Además, metaboliza arginina lo cual ayuda a proteger el corazón y la hipertensión.

Alivia la fatiga muscular

  • Si terminas una larga jornada de entrenamiento se recomienda consumir esta fruta porque contiene L-citrulina que permitirá relajar y recuperar energía de nuevo.

Propiedad antioxidante

  • Con tener un alto nivel de antioxidantes nos ayudará a prevenir el envejecimiento y mantener en estado óptimo nuestros tejidos.

Propiedades digestivas

  • Su alto contenido de fibra ayuda a eliminar elementos tóxicos de nuestro organismo y limpia nuestros intestinos.

 


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