TVPerú

 

Chefs peruanos son reconocidos durante evento en Turquía

11:39 h - Vie, 6 Dic 2019

Los chefs peruanos Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Pía León, reconocidos en el medio nacional e internacional, participaron de la 5ta Conferencia Internacional de Gastronomía, 'GASTROMASA', que se llevó a cabo en  la Sala de Congresos de Halic, en la ciudad de Estambul, Turquía.

Estos tres personajes fueron expositores estelares del evento, el más importante a nivel gastronómico en el mencionado país europeo. Este reconocimiento demuestra el gran avance y posición que tiene el Perú a nivel mundial, lo cual también queda demostrado con el título de 'Mejor destino culinario' entregado hace unos días en el World Travel Awards.

Entre los temas expuestos, Gastón Acurio, por ejemplo, se centralizó en el fenómeno de internacionalización del ceviche, que ya llegado a varias partes del mundo. Los representantes peruanos, así como los demás chefs y profesionales en la cocina invitados, mostraron nuevas técnicas gastronómicas y culinarias.

Peruano opina

IRTP
TVPerú
TVPerú Noticias
TVPerú Internacional
Canal IPe
Nacional
La Crónica