Con Sabor a Perú

Domingos 04:00 p.m.

Conoce las ventajas de incluir pescado en tu alimentación

16:17 horas - Viernes, 14 Mayo 2021

El pescado es un alimento que aporta nutrientes al organismo para mantener una buena salud.

  • Su consumo es recomendable, por lo menos 3 o 4 veces a la semana para fortalecer el sistema inmunológico.
  • Por tal motivo, a continuación, te damos algunas razones por las que debes incluir este producto en tu alimentación regular.
  • Es un alimento rico en grasas saludables (omega 3) y en vitaminas como la A y D.
  • Posee nutrientes como yodo, potasio y calcio.
  • Es un alimento de fácil digestión y es fuente de ácidos grasos llamados poliinsaturados.
  • Es fundamental para el crecimiento de niñas y niños; permite la regeneración de los tejidos; fortalece el sistema nervioso y los huesos; y ayuda a mejorar la atención, la memoria y el aprendizaje.

Las más leídas

Lo último

Peruano opina