Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Sudamericana: Garcilaso vence a Metropolitanos y es líder del Grupo G

Copa Sudamericana: Garcilaso vence a Metropolitanos
11:01 horas - Viernes, 5 Abril 2024

En un partido lleno de emociones en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el Deportivo Garcilaso logró vencer por 3 – 2 al Metropolitanos de Venezuela, en condición de local, pudo remontar en dos ocasiones y tomó el liderato del Grupo G de la Copa Sudamericana.

El primer gol llegó de la mano del delantero venezolano Charils Ortiz, a los 25 minutos, pero la reacción de los celestes no se hizo esperar y en el minuto 30 el argentino Gaspar Gentile logra la paridad.

Sin embargo, “los violetas” lograron ponerse nuevamente arriba, cuando Charlis Ortiz marcó su doblete a los 37 minutos. De esta manera se fueron al entretiempo.

En la etapa complementaria llegaría la anotación de tiro penal del argentino Pablo Agustín Erustes a los 63, logrando empatar nuevamente el marcador.

En el tiempo adicional llegó un golazo por parte de Anthony Gordillo a los 93 minutos de juego, lo que permitió a los peruanos quedarse con un triunfo muy trabajado frente a un rival que luchó palmo a palmo e incluso se puso en dos ocasiones al frente en el marcador.

El próximo partido de cuadro cusqueño será el jueves 11 de abril, a las 5 p. m., cuando en condición de visita se enfrente al Lanús en Buenos Aires, quien se encuentra en tercer lugar de la tabla por haber empatado 1 -1 en su debut frente a Cuiabá.