Lunes a viernes 09:00 p.m.

Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys por el Apertura de la Liga 1 2024

Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys por el Apertura
12:01 horas - Viernes, 19 Abril 2024

En un ambiente de fiesta en el Estadio Nacional, Alianza Lima ganó 3-0 a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. De esta manera, los ‘íntimos’ se acercan a los líderes sumando 24 puntos quedando a 3 del segundo lugar.

En el primer tiempo, llegó el gol de la mano de Cristian Neira en el minuto 6. En el complemento, de certero cabezazo, Juan Pablo Freytes (77’) anotó el segundo tanto y Cecilio Waterman (80’) cerró el marcador del partido.

La mala noticia para la escuadra blanquiazul fue la lesión del delantero panameño tras anotar el tercero. En la otra vereda, Jesús Barco fue expulsado a poco del final por doble tarjeta amarilla.

Próximos partidos

Alianza Lima tendrá que pensar en Colo Colo, al que está obligado a ganar si quiere soñar con la clasificación a octavos de final de Copa Libertadores 2024.

La cita será en Santiago, el martes 23 de abril, desde las 7:30 p. m. (hora peruana). Asimismo, por el torneo local, jugará con Melgar en Arequipa el domingo 28, a las 3:30 p. m.