Las lágrimas de Luis Advíncula tras el 2-1 de Fluminense ante Boca en la final de la Libertadores

Fluminense derrotó 2-1 a Boca Juniors en la final del Maracaná y se coronó campeón de la Copa Libertadores.
LUIS ADVÍNCULA

Luis Advíncula anotó un gol en la final de la Copa Libertadores. Foto: AFP

17:58 horas - Sábado, 4 Noviembre 2023

Luis Advíncula anotó un gol en la final de la Copa Libertadores e hizo soñar a los hinchas de Boca Juniors, pues era el empate 1-1 ante Fluminense, pero no alcanzó porque el cuadro brasileño logró inclinar la balanza a su favor en el tiempo suplementario.

El delantero del cuadro tricolor anotó alos 35 minutos. El peruano Luis Advíncula igualó el marcador a los 72. Con el marcador igualado se fueron al tiempo suplementario.

La euforia que mostró 'Bolt' tras marca un golazo en la final se transformaría en lágrimas y desazón cuando John Kennedy, a los 98 en la prórroga, marcó el gol de victoria .

Integrantes del comando técnico de Boca Juniors consuelan al peruano Luis Advíncula al finalizar el partido.

ASÍ FUE EL GOL DE LUIS ADVÍNCULA

El lateral derecho, como lo hizo ante el Deportivo Pereira, Colo Colo y Nacional de Uruguay, emergió de la nada para cargarse al Xeneize a hombros, y con un golazo de media distancia, a los 72, puso el empate 1-1 que cortó la dictadura de juego del Flu y forzó la media hora de prórroga.

Boca Juniors inició las acciones con Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

En tanto, Fluminenses lo hizo con Fabio; Xavier, Nino, Felipe Melo, Marcelo; André, Martinelli, Ganso, Arias; Keno y Germán Cano.