Selección peruana de fútbol se despidió con un triunfo cómodo de 2 a 0 frente a Escocia

20:02 horas - Martes, 29 Mayo 2018

El equipo peruano de fútbol se despidió de la hinchada peruana con un triunfo cómodo de 2 a 0 frente a su similar de Escocia, en el Estadio Nacional.

Christian Cueva fue el encargado de marcar el primer gol a los 36 minutos del primer tiempo tras concretar un gol de penal. En el segundo tiempo, Jeffereson Farfán se hizo también presente en el marcador, cuando apenas se llevaba un minuto de juego.

Para los comentaristas el equipo jugó a buen ritmo, sin esforzarse demasiado en la lucha por el balón. Escocia atacó muy poco, las veces que lo hizo llegó sin potencia al arco de José Carvallo que se mostró seguro en los momentos que fue exigido.

En la defensa, Alberto Rodríguez, puso la tranquilidad cuando fue requerido. El profesor Ricardo Gareca realizó algunos cambios para darle participación a todos los convocados y pudo verse en la cancha también a Ruidíaz, Polo, Aquino y Corzo.