Real Madrid vence 3-1 a Liverpool y gana su tercera Liga de Campeones consecutiva

16:05 horas - Sábado, 26 Mayo 2018

Real Madrid venció 3-1 al Liverpool en la final de la Champions League disputada en el estadio olímpico de Kiev, en Ucrania. El cuadro blanco obtuvo su tercer campeonato consecutivo y décimo tercero a en toda su historia en esta competencia.

El marcador lo abrió Karim Benzemá al minuto 50 de juego tras un error en el despeje del portero Loris Karius, del club inglés. Cinco minutos después empató Sadio Mané, al aprovechar que la pelota quedó picando en el área luego de un tiro de esquina.

No obstante, al minuto 63 Gareth Bale, de impresionante chalaca puso el 2-1 transitorio. El volante aumentó la cuenta al minuto 83 con un disparo que parecía fácil de controlar, pero Karius falló nuevamente. Mohamed Salah, considerado el mejor jugador del Liverpool, tuvo que abandonar el campo de juego por lesión en el primer tiempo, luego de una falta del defensa español Sergio Ramos.