Perú vence 3-0 a Arabia Saudita con gol de Carrillo y doblete de Guerrero

15:39 horas - Domingo, 3 Junio 2018

La selección peruana derrotó hoy 3-0 a Arabia Saudita en un encuentro disputado en Suiza con anotaciones de André Carrillo y un doblete de Paolo Guerrero en su regreso a las canchas. La bicolor sumó su décimo cuarto partido sin conocer derrotas.

André Carrilló adelantó el marcador para los de Gareca al minuto 19 y Paolo Guerrero sumó un tanto más a los 40'. En el segundo tiempo el capitán dictaminó el tercero para Perú de cabeza.

Con las anotaciones y su gol 33, el 'Depredador se reafirma como el máximo goleador histórico del equipo dirigido por el técnico Ricardo Gareca.

Jefferson Farfán se mostró bien al ataque y pudo combinar con Paolo Hurtado y Sergio Peña, quienes también ingresaron al campo. En tanto, Arabia Saudita a punto de descontar sobre el final pero el remate chocó en el traveseño.

La selección peruana lleva 14 partidos sin perder y jugará su último amistoso el próximo sábado ante Suecia en Estocolmo.