Liverpool jugará la final de la Champions League pese a perder frente a la Roma por 4 a 2

16:46 horas - Miércoles, 2 Mayo 2018

Pese a perder ante La Roma por 4 a 2, el Liverpool pasó a la final de la Champions League que se jugará este 26 de mayo.

El equipo inglés logró su pase al cotejo final en Kiev por un gol más que marcó en el choque que jugó de local frente a los italianos donde ganó por 5 goles a 2.

Los jugadores de la Roma abandonaron el estadio Olímpico luego de quedar eliminados de la Champions League en medio de aplausos. Lamentablemente un error a los 9 minutos permitió que el brasileño Firmino robe un balón que cedió a Mané quien dejó mudo a los asistentes romanos.

Sin embargo, la Roma no bajó la guardia y logró un autogol a los 15 minutos. Los fanáticos italianos no dejaron de dar aliento a los locales que pese a los errores del árbitro siguieron en ataque.

El tiempo quedó cortó luego del penal que consiguieron y Liverpool celebró el pase a la final cuando se dio el pitazo que selló el encuentro.