Eliminatorias Rusia 2018: revive los goles del empate entre Perú y Venezuela

22:29 horas - Jueves, 23 Marzo 2017

La selección peruana de fútbol empató 2-2 ante su similar de Venezuela y rescató un punto en la fecha 13 de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Rusia 2018.

Los goles los hicieron Mikel Villanueva al minuto 23 y Rómulo Otero a los 39’, para Venezuela; mientras que a Perú recién se le abrió el arco rival el segundo tiempo con André Carrillo a los 45’ y Paolo Guerrero a los 63’.

Con este resultado, Perú se mantiene en el octavo lugar con 15 unidades, mientras que la Vinotinto suma 6 y se queda en la última casilla.

En la siguiente fecha el combinado nacional recibirá a Uruguay (segunda, con 23 puntos) en el Estadio Nacional este martes 28 de marzo a las 9:15 p. m.