TVPerú

#TVPerúNosUne

Semana Gastronómica Peruana se realizó en ciudad francesa de Niza

10:58 horas - Sábado, 7 Diciembre 2019

La Embajada del Perú en Francia, en el marco de la Quincena del Perú, QUIPU 2019, realizó la 'Semana Gastronómica Peruana' en el prestigioso hotel Hyatt Regency Palais, ubicado en la ciudad de Niza. En este evento estuvo presente la chef peruana Lourdes Pluvinage.

Los asistentes al QUIPU 2019 pudieron degustar diferentes platos peruanos entre ceviches, causas, ají de gallina, chupe de camarones y más. Así mismo, cada plato venía acompañado de un pisco sour o un coctel a base de nuestro producto bandera.

Lourdes Pluvinage, quien ejerce en Francia desde 1988, creó el restaurante 'El Picaflor' junto a Eduardo Justo Caballero. En el 2010, el Estado peruano le otorgó la Orden al Mérito por sus distinguidos actos y servicios de promoción de la gastronomía nacional.


Las más leídas

Lo último

Peruano opina