TVPerú

#TVPerúNosUne

Natalia Cuglievan consigue medalla de plata en Campeonato Mundial de Waterski

9:51 horas - Lunes, 19 Agosto 2019

Los peruanos siguen destacando en el mundo. Natalia Cuglievan sigue imparable tras conseguir una medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019. La atleta nacional acaba de conseguir la medalla de plata del Campeonato Mundial de Waterski.

La deportista peruana se quedó con el subcampeonato en el torneo que reunió a 28 atletas de diferentes partes del mundo. Natalia Cuglievan alcanzó un puntaje de 9570, y solo fue superada por la estadounidense Anna Gay.

La competencia se desarrolló en Malasia y solo contó con nuestra compatriota y las chilenas Josefa y Valentina González como únicas representantes latinoamericanas.

El dato

En Lima 2019, la peruana logró la medalla de oro en esquí acuático y, además, se coronó bicampeona panamericana. La peruana se impuso con un puntaje de 9910 en la prueba de figuras femenino.