TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Inglaterra vence por penales a Colombia y se enfrentará a Suecia

16:08 horas - Martes, 3 Julio 2018

En un gran partido, Inglaterra y Colombia empataron 1-1 en el tiempo regular y en el alargue de 30 minutos. El goleador Harry Kane anotó de penal al minuto 57 y el defensa Yerry Mina igual en forma agónica al 90+3.

Los ingleses llevaron la manija de la primera mitad y gozaron de la ocasión más peligrosa en los primeros 45 minutos con un cabezazo de Harry Kane, a centro de Kieran Trippier, que se marchó por poco por encima del horizontal de David Ospina al cuarto de hora de juego.

En el segundo periodo, la tónica fue similar hasta que, poco antes de llegar a la hora de juego, Carlos Sánchez y Harry Kane forcejearon en el área y el árbitro señaló penal a favor de los ingleses que transformó el propio delantero del Totenham.

Colombia, sin James Rodríguez, parecía encaminada a la eliminación cuando, en el descuento, en el primer córner que concedían los ingleses, Yerry Mina empató, logrando su tercer tanto en el torneo.

En penales, Muriel y Uribe fallaron para los cafeteros, quienes no pudieron pasar a la siguiente ronda.

Los ingleses se enfrentarán el sábado 7 en cuartos de final a Suecia que eliminó a Suiza.

Entérate de esto y mucho más hoy a las 9:30 p.m en TV Perú Deportes.

¡INGLATERRA gana una batalla épica y clasifica para cuartos de final!#COL 1-1 (3-4) #ENG