En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Sudamericana: Deportivo Garcilaso perdió 2-1 frente a Lanús

12:45 horas - Viernes, 12 Abril 2024

Deportivo Garcilaso sufrió su primera derrota 2-1 frente al Lanús de Argentina, por la fecha 2 del Grupo G de la Copa Sudamericana. Los goles del equipo ‘granate’ fueron de Felipe Peña Biafore, a los 26 minutos del primer tiempo y Walter Bou (63′).

Por el lado del cuadro cusqueño que disputó el encuentro con diez jugadores tras la polémica expulsión del mediocampista Luis Urruti en el minuto 5, la igualdad transitoria llegó por parte de Pablo Erustes (45+4′).

Gracias este resultado, el equipo gaucho sumó cuatro puntos y se mantienen invictos en el certamen, compartiendo el liderato con Cuibá de Brasil, pero con menos diferencia de goles. Mientras que ‘El Garci’ se quedó con tres puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones.