Sporting Cristal venció 2-1 a Juan Aurich en Lambayeque

21:35 horas - Viernes, 17 Julio 2015

Sporting Cristal cortó la mala racha de tres partidos consecutivos sin conocer el triunfo, pues hoy se impuso por 2 a 1 a Juan Aurich en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque por la fecha 11 del Torneo Apertura 2015.

A los 11 minutos, los locales sufrieron el cuestionable cobro de un tiro libre dentro de su área luego que el árbitro Henry Gambetta interpretó que el defensor Rodrigo Cuba le entregó el balón al guardameta Pedro Gallese con el pie. Los ‘Celestes’ no desaprovecharon e Irven Ávila anotó.

El argentino Germán Pacheco falló un penal a los 39 minutos. Juan Aurich se lamentó y más aún al final del primer tiempo cuando el delantero del conjunto visitante amplió el marcador desde los once metros.

A la hora de juego, Cuba descontó al impactar la pelota con la cabeza tras aprovechar un rebote en el travesaño.

Con este resultado, los dirigidos por Daniel Ahmed sumaron 15 puntos y alcanzaron a Juan Aurich, César Vallejo y Cienciano.