Perú perdió ante Chile, pero jugará por tercer lugar

20:22 horas - Lunes, 29 Junio 2015

La selección peruana perdió por 2 a 1 frente a Chile en el Estadio Nacional, en Santiago de Chile, pero jugará por el tercer lugar de la Copa América 2015 ante el perdedor de la llave Argentina-Paraguay.

Un baldazo de agua recibió la "Blanquirroja" a los 20 minutos cuando el zaguero Carlos Zambrano recibió la tarjeta roja por una falta contra el mediocampista Charles Aránguiz.

Los anfitriones aprovecharon la superioridad numérica, pues encontraron el gol antes de culminar el primer tiempo gracias un remate del delantero Eduardo Vargas.

Perú encontró el empate a la hora de juego tras un autogol de Gary Medel por intentar desviar un centro de Luis Advíncula, pero Chile nuevamente se puso en ventaja a los 64 minutos con otro gol del futbolista del Queens Park Rangers de Inglaterra.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli ahora irá por su primer título continental en la gran final del sábado 4 de julio.