Ecuador venció 2-1 a Uruguay y es el líder de las Eliminatorias

El cuadro norteño se hizo fuerte de local y derrotó 2-1 a Uruguay y se perfila como uno de los candidatos para clasificar directamente al Mundial Rusia 2018.
18:07 horas - Jueves, 12 Noviembre 2015

Ecuador venció 2-1 a Uruguay en un encuentro valido por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. La selección ecuatoriana se mantiene como líder.

El tanto llegó gracias a Felipe Caicedo que abrió el marcador a los 23' del primer tiempo. Edinson Cavani se encargó de marcar el gol del empate a los 48' del segundo tiempo.

Fidel Martínez puso el segundo del marcador a los 59' gracias a un rebote. Con este resultado, Ecuador sumó siete puntos y es el puntero, transitorio, de las Eliminatorias. Uruguay quedó en la segunda ubicación con seis unidades.