Brasil derrotó 3 – 1 a Francia en amistoso jugado en París

17:57 horas - Jueves, 26 Marzo 2015

La selección brasileña derrotó 3-1 a Francia, hoy en un partido amistoso en el Stade de France de Saint-Denis, con miras a su preparación para el inicio de la Copa América 2015.

Francia se adelantó en el minuto 21, en una mejor primera parte de los galos, y Brasil le dio la vuelta al marcador con los tantos de Oscar (40), Neymar (57) y Luiz Gustavo (69).

Esta era la primera derrota del equipo de Didier Deschamps tras el Mundial-2014. Brasil lidera el balance histórico entre ambos equipos con 7 victorias, 5 derrotas y 4 empates.

Brasil terminará el domingo en Londres su minigira europea de amistosos de preparación de cara a la Copa América contra Chile, que perdió este jueves en Austria contra Irán (2-0).