Bayern Múnich vs. Arsenal: "Bávaros" aplastaron 5-1 a "gunners" por Champions League

Robert Lewandowski, Thomas Müller (x2), David Alaba y Arjen Robben marcaron los tantos de la victoria. El elenco alemán pasó por encima de su rival.
16:20 horas - Miércoles, 4 Noviembre 2015

Una de las victorias más contundentes de la fecha se dio en Alemania. El Bayern Múnich goleó 5-1 al Arsenal por un encuentro valido por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El delantero polaco, Robert Lewandowski, se encargó de abrir el marcador a los 10'. Thomas Müller amplió la diferencia a los 29' y David Alaba sentenció el cotejo a los 44' del primer tiempo.

A los 55', Arjen Robben convirtió el cuarto tanto en el primer balón que tocó. Y la cereza del pastel llegó gracias a Müller a los 89'. Olivier Giroud marcó el descuento. Los dirigidos por Josep Guardiola marchan punteros en el Grupo F con nueve unidades.