Sudamericano Sub 17: Perú vence por 3-2 a Uruguay y busca clasificar al Mundial

La selección peruana solo debe esperar que Chile derrote por 2 o más goles a Paraguay para clasificar al Mundial de Brasil 2019.
19:37 horas - Domingo, 14 Abril 2019

Con un pie en el Mundial Sub 17. Perú logró imponerse por 3-2 ante Uruguay, en un vibrante partido que se realizó en el estadio de San Marcos, por el Sudamericano Sub 17.

Uruguay comenzó arriba gracias a un gol de Douglas Arezo a los 6’ minutos del primer tiempo.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, un penal ejecutado por Óscar Pinto logró el empate para la bicolor, comenzado el segundo tiempo otro penal de Pinto colocó arriba al equipo de Carlos Silvestri

Un gol del uruguayo Maximiliano Juambeltz firmó el 2-2 a los 86’ minutos.

Sin embargo, el sueño peruano no se apagó gracias a un cabezazo de Mathías Llontop que puso el tercero para la blanquirroja.

Con este triunfo, la selección peruana solo debe esperar que Chile derrote por 2 o más goles a Paraguay para clasificar al Mundial de Brasil 2019

(Foto: Twitter de Selección Peruana)