Con Sabor a Perú

Aprende a preparar un ceviche de pato con estos sencillos consejos

Israel Laura, el chef del programa Con Sabor a Perú, desde su restaurante Kañete nos enseña a preparar un ceviche de pato.

A continuación, te presentamos los secretos para cocinar este plato y compartirlo en familia.

Ingredientes

  • Pato
  • Cebollas
  • Ají amarillo
  • Tomate
  • Culantro

Aderezo

  • Sal
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Ají mirasol
  • Diente de ajo
  • Pimienta, comino y orégano
  • Chicha

Preparación

Primero se corta en trozos el pato, luego se pasará a condimentar con sal, comino orégano, pimienta negra, ají mirasol y ajo molido. Dejar 30 minutos para que pueda condimentarse.

¿Quieres ver cómo queda este plato? Mira la preparación en este video:

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