Peruanos ocuparon primeros puestos en carrera en Ecuador

11:55 horas - Lunes, 5 Junio 2017

Tres peruanos quedaron entre los tres mejores de la carrera Quito-UN 15K, en Ecuador.

El fondista Cristhian Pacheco ganó en la categoría varones con un tiempo de 46 minutos y 5 segundos. “Esto va para todos ustedes, mi querido Perú. Nosotros somos humildes, jugamos limpio y en silencio venimos consiguiendo resultados que nos hacen soñar en grande” escribió en su cuenta de Facebook.

El atleta de Kenia, Daniel Moundi, llegó segundo. En tanto que el peruano Raúl Machacuay ocupó el tercer puesto al terminar la competencia en 47 minutos y 41 segundos.

La atleta peruana Wilma Arizapana logró el tercer lugar en la categoría damas con 55 minutos y 16 segundos, siendo la ganadora la ecuatoriana Diana Landi.